Experiencia de conservación de caña de azúcar picada con agregado de cal (óxido de calcio) a través de un productor demostrador - Castelán, María Elena (2021)
Fil: Castelán, María Elena. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.