Desarrollo de mobiliario urbano en madera de reforestación. Alternativa para el desarrollo sustentable - Pilar, Claudia (2025)
Fil: Pilar, Claudia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.