Contribuciones y desafíos del derecho privado como instrumento para alcanzar el objetivo de desarrollo sostenible N° 12 “producción y consumo responsables” - Gallino Yanzi, María Victoria (2023)
Fil: Gallino Yanzi, María Victoria. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.