La vivienda productiva : una alternativa de solución habitacional a las prácticas económicas domiciliarias de subsistencia - Puntel, María Laura (2016)
Fil: Puntel, María Laura. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.