Práctica en producción de tomate bajo invernaderos en el cinturón verde de la ciudad de Corrientes - Serial Ojeda, Lisandro N. (2014)
Fil: Serial Ojeda, Lisandro N. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.