Multiculturalidad y vulnerabilidad: desafíos en el Acceso a la Justicia para pueblos indígenas - Maciel Almirón, Selene Luz (2023)
Fil: Maciel Almirón, Selene Luz. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.