Caracterización de componentes tóxicos en diferentes especies de Astragalus y evaluación de su actividad neurotóxica in vitro - Gómez, Tamara Yoana (2023)
Fil: Gómez, Tamara Yoana. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.