La resignificación colectiva del espacio público. Parque del Bº Mujeres Argentinas, Resistencia, Chaco, Argentina - Pelli, María Bernabela (2018)
Fil: Pelli, María Bernabela. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.