Abordaje kinésico de sincinesias faciales mediante tele rehabilitación. Reporte de caso - Zalazar Cinat, Jessica Andrea Isabel (2022)
Fil: Zalazar Cinat, Jessica Andrea Isabel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.