Municipio y ecología en Corrientes (siglo XIX) - Monzón Wyngaard, Álvaro (2022)
Fil: Monzón Wyngaard, Álvaro. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.