Áreas relevantes de biodiversidad de anfibios de la reserva natural del Iberá (Corrientes, Argentina) - Ingaramo, María del Rosario (2014)
Fil: Ingaramo, María del Rosario. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.