Avances en la resolución de equipamiento religioso cultural basado en criterios de sustentabilidad ambiental. Prototipo para capilla Jesús Obrero - Berent, Mario Rubén (2010)
Fil: Berent, Mario Rubén. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.