Biodiversidad de Hongos Quitinofílicos en suelos de plantaciones citrícolas agroecológicas de Bella Vista, Corrientes - Sarmiento, María Mercedes (2017)
Fil: Sarmiento, María Mercedes. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Botánica del Nordeste; Argentina.