Alteraciones del sueño y salud de estudiantes de enfermería con el GHQ-60 en marzo 2021 - Sendra, Elva María (2021)
Fil: Sendra, Elva María. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.