Del razonamiento geográfico al razonamiento didáctico : reflexión en torno al campo de la práctica pre-profesional del Profesorado de Geografía de la Facultad de Humanidades (UNNE) - Alegre, Marcelo Alejandro (2022)
Fil: Alegre, Marcelo Alejandro. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.