Prácticas en lugares de trabajo en los programas de empleo juvenil : experiencias, cambios y continuidades en su implementación - Pozzer, José Antonio (2018)
Fil: Pozzer, José Antonio. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.