Reutilización de residuos PET en el área metropolitana del Gran Resistencia para la construcción de mampuestos: primeros prototipos - Villalba, Lucia Ayelen (2023)
Fil: Villalba, Lucia Ayelen. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.