Comparación de diferentes soluciones de flotación en la recuperación de huevos de Toxocara canis de muestras de suelo - Caraballo, Nadina Ayelén (2013)
Fil: Caraballo, Nadina Ayelén. Universidad Nacional del Nordeste. Instituto de Medicina Regional; Argentina.