La semiótica como dimensión ontológicamente constitutiva del espacio geográfico. Aportes a la teorización del espacio - Lebus, Emilas Darlene Carmen (2016)
Fil: Lebus, Emilas Darlene Carmen. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.