Bacterias endofíticas aisladas de hojas y raíces de árboles de paraíso (Melia azedarach) con potencial actividad promotora del crecimiento vegetal - Gerometta, Aldana (2015)
Fil: Gerometta, A. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.