Estudio de las gráficas analíticas de un aula virtual de la Facultad de Medicina-Universidad Nacional del Nordeste - Pinedo, Ignacio (2020)
Fil: Pinedo, Ignacio. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.