Un nuevo campo de estudio para la sociología del trabajo : los riesgos psicosociales en el trabajo - Neffa, Julio César (2019)
Fil: Neffa, Julio César. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.