Efectos del cambio climático en la distribución futura de Trithrinax campestris (Burmeist.) Drude & Griseb. (Arecaceae) - Dabrio, Alfredo (2023)
Fil: Dabrio, Alfredo. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Botánica del Nordeste; Argentina.