La enfermería y los cuidados sanitarios profesionales durante la pandemia y la postpandemia del covid 19 (Argentina, siglo XX y XXI) - Solís Carnicer, María del Mar (2022)
Fil: Solis Carnicer, María del Mar. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.