Las ideologías antagónicas de Homais y Bournisien en Madame Bovary de Gustave Flaubert - Rojo Guiñazú Chiozzi, Milagros (2008)
Fil: Rojo Guiñazú Chiozzi, Milagros. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.