Tensiones y disputas patrimoniales y simbólicas en las márgenes del Imperio español : mediaciones de la corona y visibilización de las mujeres en la Corrientes tardo-colonial - Lerda, Javier Alejandro (2021)
Fil: Lerda, Javier Alejandro. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.