Caracterización fisicoquímica del río Corriente. Reconocimiento e identificación dentro del sistema hídrico correntino - Moresi, Adriana L. (2019)
Fil: Moresi, Adriana Lucia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.