Formación de cículos académico-científicos en Corrientes durante el cambio de siglo (XIX-XX) - Vallejos, Bruno Agustín (2016)
Fil: Vallejos, Bruno Agustín. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.