Los bancos de provincia. Entre estructuras permanentes, redes vinculares y luchas corporativas : estudio de las posiciones directivas en un banco provincial del nordeste argentino - Milán, Antonio Julio (2016)
Fil: Millán, Antonio Julio. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.