Prevalencia del virus de la hepatitis B (HBV) en una muestra de la población del nordeste de Argentina - Escobar, Héctor Raúl (2017)
Fil: Escobar, Héctor Raúl. Universidad Nacional del Nordeste. Instituto de Medicina Regional; Argentina.