Evaluación de prácticas agronómicas para el manejo de la mosca negra de los cítricos (Aleurocanthus woglumi) en Corrientes - Quiroga, Joaquín Augusto (2023)
Fil: Quiroga, Joaquín Augusto. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.