La organización de los procesos de trabajo en tiempos de pandemia. Desafíos frente a la Covid-19. Estudio del caso de trabajadores no docentes en la FAU-UNNE, período 2020 - De Lucchi, Cecilia Magdalena (2021)
Fil: De Lucchi, Cecilia Magdalena. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.