No soy feliz : origen, usos y agencia social de chaptalia nutans (ssteraceae) según los guaraníes de Misiones, Argentina - Keller, Héctor Alejandro (2013)
Fil: Keller, Héctor Alejandro. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.