Taller virtual de arquitectura “Red Norte Grande” : investigación-enseñanza-aprendizaje - Tripaldi, Gustavo Alejandro (2020)
Fil: Tripaldi, Gustavo Alejandro. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.