Nueve años en el aire del programa de radio “La hora del agrotécnico” - Ambroggio, Natalia Elizabeth (2023)
Fil: Ambroggio, Natalia Elizabeth. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias. Instituto Agrotécnico "Pedro M. Fuentes Godo"; Argentina.