Indicadores de enfermedad en equinos utilizados para tracción a sangre (TAS), en barrios periféricos de la ciudad de Corrientes - Schugurensky, J. (2022)
Fil: Schugurensky, J. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.