Festividad de San Baltasar : performances artístico-religiosas de la cofradía de la ciudad de Corrientes - Cavalieri, Ana Belén (2018)
Fil: Cavalieri, Ana Belén. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Artes, Diseño y Ciencias de la Cultura; Argentina.