Procesos recientes de ordenamiento y planificación territorial en el nordeste argentino : el caso de la Provincia de Misiones - Barreto, Miguel Ángel (2016)
Fil: Barreto, Miguel Ángel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo. Instituto de Planeamiento Urbano Regional Brian Alejandro Thomson (IPUR-BAT); Argentina.