Percepción del cuidador principal sobre el estado nutricional de niños en edad preescolar que asisten a un jardín maternal e inicial de la ciudad de Resistencia - Espíndola, Cristina Beatriz (2020)
Fil: Espíndola, Cristina Beatriz. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.