Lista de espécies de Sapindaceae para um remanescente de Floresta Estacional Semidecidual no sul do Brasil : Estação Ecológica do Caiuá - Rosado, Aline (2014)
Fil: Rosado, Aline. Universidade Estadual de Maringá. Centro de Ciências Biológicas; Brasil.