La importancia del control de calidad en los servicios de auditoría - Monfardini de Franchini, Beatriz del Carmen (2008)
Fil: Monfardini de Franchini, Beatriz del Carmen. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.