Análisis de los estudios ecográficos realizados en el Hospital Escuela de la Facultad de Ciencias Veterinarias de la UNNE durante 2024 - Lockett, Mariel Beatriz (2024)
Fil: Lockett, Mariel Beatriz. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinaria; Argentina.