Derechos fundamentales y grupos vulnerables en emergencia sanitaria : situacion de niños, niñas y adolescentes en la provincia de Corrientes - Fava Elgul, Pia Agustina (2020)
Fil: Fava Elgul, Pia Agustina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina