Estrategias virtuales implementadas para la gestión de la enseñanza en cátedras del ciclo profesional FAU-UNNE - Gallipoliti, Virginia A. (2021)
Fil: Gallipoliti, Virginia A. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.