Algunos conceptos de la Corte Suprema de Justicia de la Nación sobre federalismo y su relación con los recursos naturales en Argentina - Sánchez, Araceli Elizabeth (2022)
Fil: Sánchez, Araceli Elizabeth. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.