Accesibilidad web visual : formación de RRHH para fomentar su desarrollo en la región NEA - Mariño, Sonia Itatí (2019)
Fil: Mariño, Sonia Itatí. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.