El impacto de la eliminación de la tipicidad como elemento específico en el concepto general de sociedad - Gallino Yanzi, María Victoria (2023)
Fil: Gallino Yanzi, María Victoria. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.