Análisis urbano y propuestas de rehabilitación energética para el Barrio Concepción, Corrientes - Galizzi, Florencia Belén (2023)
Fil: Galizzi, Florencia Belén. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.