Ahorro de energía en refrigeración y etiquetado de eficiencia energética de calefacción de edificios. Estudio de normas IRAM vigentes y desarrollo de aplicaciones informáticas para su verificación - Yakimchuk, Tatiana Katerina (2014)
Fil: Yakimchuk, Tatiana Katerina. Universidad Nacional Del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.