La audiencia de conciliación como salida alternativa al delito de impedimento de contacto de hijo menor con padre no conviviente-Ley 24270 - Bordón, Luciano Nicolás (2020)
Fil: Bordón, Luciano Nicolás. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.